Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Гарик Харламов » Шутки и приколы

Наше интервью с Гариком
27 лет у Гарика Харламова есть все основания заразиться звездной болезнью. Он - настоящая звезда Comedy Club. Харизма позволяет ему веселить всю страну, петь в проекте "Две звезды", снимать фильмы. Широкая душа Харламова не позволяет ему жить скромно, поэтому, когда у него появились деньги, он сразу купил три машины: одну - маме, вторую - любимой девушке, а третью – себе.

Вот только видеть любимых женщин из-за загруженности ему приходится нечасто. Вот и 8 Марта Харламов будет поздравлять не близких, а киевлянок. В этот день у Comedy Club концерт во Дворце "Украина". Нам удалось побеседовать с Гариком в Москве за неделю до украинских гастролей.

- Гарик, многие считают вашу скандальную картину "Самый лучший фильм" провальной. Согласны с такой точкой зрения?

- Знаю, что существует много версий, но нельзя не учитывать, что в первую неделю проката фильм занимал первые строчки в рейтингах. А на вторую заработал, как голливудский фильм "Беовульф". Сейчас по сборам мы на втором месте после "Иронии судьбы". Поэтому ни о каком провале и речи быть не может. Фильм изначально создавался только для того, чтобы заработать. На форумах люди пишут: дайте камеру, и я сниму лучше. Но как показывает практика, если им дать камеру, они не снимут ничего. Интересно, если у нас все такие культурные, то в подъезды к нам справлять нужду из Америки приезжают или из Европы? Но чем больше критики, тем больше стимула работать. Мы прислушиваемся к аргументам, которые считаем обоснованными и логическими, даже если они негативные.

- Насколько мне известно, вы впервые дебютировали в качестве соавтора и продюсера одновременно. Как оцениваете свою актерскую работу?

- Как для дилетанта в кинематографе вполне адекватно. Я считаю, что для первого раза мы сделали большое дело, и самое главное - оно получилось. В качестве продюсера я себя действительно попробовал в первый раз. Это оказалась очень трудно. Мы не ханжи и прекрасно понимаем, что сняли не шедевр. Есть ошибки, среди них много технических, но мы все их учли и знаем, что нужно публике. И теперь точно никогда не повторим их во втором фильме.

- Есть желание опозориться во второй раз?

- Это будет другой жанр. С участием самых значимых персон Comedy Club. Он будет так же называться, но там совершенно другой сценарий с другими актерами и сюжетом, если его вообще можно так назвать.

- Бюджет фильма составил $ 9 мил. Но своих денег в проект вы не вкладывали. Где искали спонсоров?

- Как ни странно, это был совместный проект Comedy продакшн и канала ТНТ. Но никто ничего не потерял. На сегодняшний день мы заработали уже $ 30 миллионов.

- Гарик, большая часть поклонниц обсуждает ваш стриптиз на экране. Как это вы не постеснялись всей стране показать свою филейную часть? Считаете себя секс-символом?

- Ну что вы? Я и раньше делал это в Comedy, поэтому никаких сложностей не возникало. А вот сниматься обнаженным для какого-нибудь журнала я в ближайшее время точно не планирую. Мне кажется, у женщин это получается гораздо лучше. Да и, потом, я трезво оцениваю свои возможности и считаю, что нахожусь не в самой лучшей физической форме. В первую очередь, съемки ню - это должно быть красиво.

- В светских кругах периодически возникают слухи о вашем уходе из юмористического проекта. Имеют ли эти разговоры реальную почву?

- Все это глупости. В ближайшее время я точно никуда не собираюсь. Совсем недавно мы сняли сразу три программы. Сам я не даю почвы для этих сплетен.

- Вы часто во всеуслышание восхищаетесь Гариком Мартиросяном, иногда даже называете его своим кумиром. Нет ли конкуренции между двумя Гариками?

- О, нет. Гарик - потрясающий. Наша дружба длится со времен КВН. Его нужно хорошо знать, чтобы любить. Я знаю его отлично. Конечно, все мы немного шизофреники, это нормально для нашей профессии. Именно поэтому столько позитива и негатива одновременно относительно нашего творчества. Певец может выйти на сцену и петь одну песню до конца своих дней, у нас такого нет. Каждый раз нужно что-то новое делать. Юмор, который слышали два года назад, уже неинтересен. У нас очень плотный, дружный коллектив - в этом, наверное, основной успех проекта. Гарик как худрук умудряется нас всех держать в кулаке. У него в голове амбиции каждого из нас. И он должен все регулировать. Его заслуга - 60 % успеха всей программы.

- Забавная история связана с вашим именем. При рождении вас назвали Андреем, затем Игорем в честь дедушки, а потом вы решили взять псевдоним - Гарик. Как к вам обращаются в реальной жизни?

- Я настолько привык к Гарику, что мне абсолютно без разницы, как меня называют. Мама с бабушкой зовут Игорем, а все остальные Гариком.

- Поверить не могу, что из школы вас исключали три раза. Как до жизни такой докатились?

- Переходный возраст у парней – это конец света. Но в школе я не был негативным хулиганом. Я такой позитивный хулиган. Конечно, бедокурил, но без материального ущерба для школы. Правда, психологической травмой для учителей был серьезной. Но сейчас изменился. Стал мягким и пушистым. Очень лояльно отношусь даже к своим двум сестренкам, которым по 9 лет. Ну, в смысле, не ругаю их ни за что. Очень люблю детей и животных.

- Значит, не пошутили, сказав, что у вас аллергия на алкоголь?

- Нет, голая правда! (Смеется.) Я вообще не пью. На Новый год позволил себе только бокал шампанского под бой курантов, и все. Мне просто плохо от спиртного.

- Настоящая болезнь нашего поколения - сайт "Одноклассники.ру". Даже Филипп Киркоров признался, что заразился этим и теперь не знает, как избавиться. Вас, случаем, нет в этих списках?

- К счастью, я даже не зарегистрирован. Интернетом пользуюсь в крайних случаях. У меня нет времени сидеть там круглые сутки. Когда свободный часок выпадает, стараюсь провести его с родственниками или с любимой девушкой. Иногда захожу посмотреть наши выступления, не люблю себя на экране. У меня такое же чувство, как у многих, кто смотрит на свою фотографию в паспорте. Я редко смотрю на себя со стороны, а когда вижу по телевизору, сразу переключаю на другой канал.

- Из дорогой одежды я несколько раз видела на вас только джинсы от Армани. Вы как-то говорили, что не любите покупать в магазинах одежду. А как она появляется в вашем гардеробе?

- Все так же не люблю шопинг, но приходится этим заниматься. Я далеко не модник. В чем мне удобно, в том и хожу. Если холодно, надеваю то, в чем тепло, а не то, что модно. В отличие от моих знакомых, которые делают наоборот, а потом болеют.

- У вас необычный тембр голоса. Не предлагали использовать его в корыстных целях?

- Это вы на секс по телефону намекаете? Думаю, на черный день отложу это занятие, если совсем все плохо будет. Займусь этим на пенсии. Это будет очень веселый секс по телефону.
Категория: Шутки и приколы | Добавил: gtaIV (25.04.2008) | Автор: Санек
Просмотров: 956 | Рейтинг: 0.0/0 |